Приветствую. Мне немного проще торговать, потому как в своем анализе не использую индикаторы. Впрочем и не выступаю против них, но как говорится каждому свое. В эту пятницу получили снижение котировки вниз, как итог неделю закрыли по цене 0.90826....
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
Добрый день, с праздниками и приятных выходных. Торговая пара Доллар Франк. Месячный тайм. Цена изначально двигаясь в шорт и приблизившись к отметке 0.84076, откуда зафиксировалось поджатие минимума. К этому же был далее обновлён ближайший максимум...
Никто не знает, что у них там прописано, тем более это можно изменять. В некоторых играх вроде как это было обязательным условием. И я тебе уже писал, все владельцы подобных игр меняют условия, они смотрят каких пользователей меньше всего и их и...