USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Президент США Трамп окончательно дестабилизировал финансовые рынки своими непоследовательными и противоречивыми решениями. Чего только стоят его заявления 7 и 9 апреля, когда он сначала отверг возможность отмены решений по вводу пошлин, а через...
Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
С началом новой торговой неделей тебя, Пётр!Я тоже думаю, если не понимаешь что происходит, то для депозита и для нервной системы полезнее в стороне постоять. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...