Добрый день. Золото (Gold) попыталось выйти из зоны консолидации вниз, но уткнулось к долгосрочный уровень в районе 2880$, от которого отпружинило вверх. Так что, пока оно остается в пределах текущей зоны консолидации. Поэтому, картина остается...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY сегодня демонстрирует попытку быков взять реванш. Им удалось подняться к 200-й скользящей средней, хотя перед этим медведи обновили предыдущий ключевой уровень. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что...
Цена продвигается не активно, что вызвало сомнение в моих предположениях. Установил лок с плюсом. Буду разбираться позже, перевернуться лучше на более значимых уровнях. Но от продаж не отказываюсь....
Вот я еще на каком этапе получается нахожусь. В начале пути, так сказать. Но, что это путь к роскоши - мне нравится. У вас точно ночь была, а у меня уже раннее утро. А кто рано встает - тому...Тоже пословица есть такая. Ты чего так много? За...
Валютная пара CADJPY. Сейчас торги по паре CADJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 101.918 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...