Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5902. Последняя свеча закрылась на 0.5913. Параболик расположился...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Надо всегда стремиться к тому чтобы сделка в итоге была прибыльной и как минимум мы должны приложить максимум усилий для того чтобы и ТС была эффективной. Даже зарабатывая по 5 долларов в день. Это я считаю уже неплохо и тем более если форекс для...
По нашему драк металлу GOLD ждал откат к 3094.36 для дальнейших покупок, однако инструмент ушел на север. Теперь наблюдаю на дневном т\ф формирования разворотного паттерна из 4-х баров, хай 4-го нам не известен пока не закроют день и это не конец...
Приветствую! Сейчас не время для долгосрочных прогнозов. Несмотря на то, что пара USD/JPY уверенно придерживается нисходящего тренда, ее приближение к уровню 140.62 (Мюррея 1.8) заставляет задуматься над тем, стоит ли делать ставку на дальнейшее...