Я тоже закрыл все ордера +2$ взял и теперь выведу 2 бакса. Я сейчас открыл 001 лот, мелочусь, потом подумал и добавил ещё 004, так что что-то я разошёлся, уже по 005 лот открываю, иначе неделя впустую будет, только вот надо на всякий случай оставить...
Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
Приветствую коллега! Валютная пара EURUSD на текущий момент нет чётких сигналов о том что пара готовится к развороту вниз. Да мы видим что медведи спустились достаточно низко но это всё равно ещё около уровня поддержки и нет чёткого разворота вниз,...
Что-то в последнее время есть такое чувство некоего накала. Как будто люди перенапряжены. Расслабьтесь. Перенапряг ничего хорошего не даст. Я вот тоже планирую съездить на рыбалку, просто отвлечься. И всем советую. Не парьтесь, один-два дня вашего...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPCAD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...