Ну уж нет, чем ниже риск - тем меньше и шанс заработать. Я на своём опыте многократно убеждалась в этом. Получить 55% от депозита по нефти за пару часов - это только благодаря самым высоким рискам. А я просто смысла не вижу играть с рынком ради...
Абсолютно верно. Здесь на форекс сливают все. Потому что такой алгоритм у этой игры. И если в основу робота или советника заложена торговая система, то она будет работать и приносить прибыль ровно столько, столько будет длиться ситуация, для...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURAUD - они составляют 1.66683 и 1.66105 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBPAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBPUSD Как же профит должен быть в кармане, если тейк у меня стоит на 1,2153, а минимум в пятницу был лишь 1,2159 (ты, наверное, не читаешь мои посты). Приветствую, Юрий. По данной паре не открывал фактически сделку на продажу, но внимательно...