Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня спустился, отработал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время....
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
На Насдаке стандартно отрабатывает цель 1 к 2, то есть стоп, допустим, 100 долларов, тейк 200. Однако я импровизирую, не раз уже писала, что сама не знаю, где выйду и когда.))) Тут важнее перестроиться на такой сценарий, а это очень сложно...
Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0002 с разворотом цены вниз по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...