Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Вроде на самых пейролсах, в первые пол часа был и верх, и низ. Потом же, не торопясь сползали... Но не думаю, что это была реакция на отчет по американскому рынку труда... Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Не у всех есть лишние деньги для торговли на рынке. Тут как раз все есть и не нужно вкладывать сови средства. Для студентов и новичка самое то. Тут и обучаешься и торгуешь на бонусы и не тратишь свои собственные средства, еще их можно накапливать и...
Прогноз по GOLD на следующую неделю. Золото уже шестую неделю подряд уверенно двигается в восходящем тренде. Основным сопротивлением выступает уровень недельного максимума с ценой - 2887,03. Если произойдет пробой данной отметке, то рост продолжится...
Так как в действии развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре CADJPY, то считаю лучше всего шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...