Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.82216 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EURUSD. После вчерашнего выступление главы ФРС г-на Пауэлла, подняли ещё верха по опционам, наверное хороший сигнал для покупок. Привет Gardon. тут только стоит понять, будет ли откат, или по тихому с текущих уходим делать новые вершины. По свежим...
Вот один не частый но бывающий вариант - оба ордера закрыты по профитам, Прибыль почти 1 дол. Всё своим чередом. Новые ордера в рынке, 0,02 лоты. Профиты 100...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8183. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8120, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8246. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....