Я пока "держусь". Не скажу, что сильно верю в проект, но, в минус выходить не хочется, и, учитывая, что в инвестах сидят крупные фонды, надежда остается. Тем-более, я сейчас по количеству кармы вхожу в ТОП-800 и если будет дропп, можно рассчитывать...
Это те, кто начитался всякой ерунды типа, лок это отложенный стоп, лок для трУсов и пр. чуши. До таких товарищей никак не дойдет, что стоп это однозначный убыток, уменьшение депо. А лок это совсем другое дело, возможность сохранить размер маржи,...
Фух!!! Наконец-то я соблаговолил уделить внимание своей собственной теме, ведь подошло время подвести пунктирную линию под итогами третьей недели конкурса. Итоги прямо скажем неутешительные для команды МЕРКУРИЙ, но внушающие кое-какой оптимизм. хотя...
Немного хотелось бы ещё добавить к своей торговой идее по валютной паре EUR/USD — в разрезе четырёхчасового периода (Н4) сверху на котировку актива давит сильная ликвидная область Order Block (светло-голубая), есть свинг-экстремумы 1,1388 и...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.1363 и у меня на начало новой торговой недели будет в планах вначале волна снижения к поддержке которая образована двумя уровнями и это 1.1245 - 1.1271 и только из этой зоны...