Оксана! Здравствуйте!Все не однозначно на данном инструменте для меня. Пока идет нисходящая тенденция на мелком графике M15. Вот сейчас по уровням цена может идти на юг, а по сетке Фибоначчи сформированы цели для покупок. Для объективности хочу...
По валютной паре AUD/USD на данный момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупки. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
Вы абсолютно правы! В решении задач, включая трейдинг, важно быть открытым к разным подходам. Если эзотерика или какие-то нестандартные методы помогают человеку лучше понять себя, справиться со стрессом или найти вдохновение, то почему бы и...
Всем привет. Канальная система по Н4, показывает, что здесь имеется восходящий канал с 13 января, с 1 мин = 1,2098, 2 мин. = 1,2160 и мах между ними = 1,2305. Этот канал давнишний но рабочий до настоящего времени. По нему цена все время двигалась...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.55865 и 0.55163 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...