Вот вот, и я о том же. Как раз данный момент и отпугнул, так сказать от серьезных вложений. В свое время в рынок Форекс. А сейчас смотрю рна всю эту ситуацию с высоты прожитых лет и понимаю, что правильно поступил - не внеся больших денег в это...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги! EUR/USD сегодня все-таки обновила максимум и сходила к уровню сопротивления, что на 1,0935. От которого получили сейчас отскок, и вполне стоит ждать тест уровня поддержки на 1,0890. Уход к торгам ниже данного уровня...
USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...