Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Palladium в области границы главного уровня 0/8 (1000.00). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в направлении нижней границы области...
Агрессивный, хамоватый стиль общения, с пеной у рта. Это уже становится традицией, всё абсолютно каждый раз происходит в частности до наоборот: блюм, догс, хомяк, пиксель и многое другое. Вообще ходит версия, что центральным биржам из топа надоели...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 155.92. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.06, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 155.78. Новости могут нарушить мои ожидания от...