GOLD Вот именно, что даже на часовом таймфрейме мне непонятно куда будут двигаться. По сути текущую торговую неделю будут тянуть где-то в текущем варианте минимума 2582.99 и уровня сопротивления 2634. Хотя не исключаю, что чего-то произойдёт и...
Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
По USD/JPY всё не просто "не просто" (вот такая игра слов), но и еще не комфортно и даже опасно, особенно, сейчас, когда до Нового года осталось несколько дней. Итак, оценивая ситуацию на старших таймах на выходных, озвучивал вот такой момент, что...
Приветствую. Да, исключать и такой вариант тоже не стоит. Я всё-таки планирую увидеть рост GBP/USD на 150 пунктов на следующей торговой неделе. Расчёт на то, что цена сформирует внутренний паттерн и будет постепенно продвигаться в рамках восходящей...
Приветствую. На графике Н1 видно, что котировки валютной пары GBPUSD показывают движение на юг и это снижение будет продолжено дальше с большой вероятностью, так как доллар продолжает укрепляться, что позволяет британцу показывать ослабление и пока...