GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от сопротивления 2789.95, пошла она ниже поддержки 2670.43. Был здесь объём в продажу, затем пара вернулась выше отметок, поступил объёмом в покупки. Я предположила, что пара может...
По технике я не думаю, что цена очень сильно провалится на следующей неделе, так как к концу года все таки крупные игроки захотят поддержать тренд и свои устремления. Сейчас цена около 2,20 доллара. Исторический уровень и психологическая отметка...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
Bitcoin Открылся рынок и поэтому мы можем увидеть цену биткоина на отметке 97000 - 99000. Пока круглая отметка 100000 является сильным уровнем сопротивления для биткоина, как ни крути. Цена биткоина возвращается к ней неоднократно, как когда-то к...
Петр, приветствую. Ой, да ни говори. Всегда два варианта развития событий у нас имеется. Но то, что ралли Санта Клауса продолжится, в этом не сомневаюсь. До конца года рост цены пары сомнителен. Ибо Трамп будет продолжать свои инсинуации выпускать...