Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не достигла поставленной цели...
Ну вот и прекрасно. Ещё одна неделя без происшествий. Главное не забыть принести жертвоприношение советнику, а то обидится . Там пониже уже Валера показал что и как делать. Я у себя тоже ставлю 1 ордер на реальных деньгах, так спокойней. Каждый...
Ты задаёшь вопрос потому, что ты его придумал для написания поста. Не особо, а вообще не читаешь. Я постоянно на каждом скриншоте показываю отработанные сделки с комментариями. Специально включил комментарии для наглядности. Сделки своим роботом...
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...
Ну и в чем проблема? Новичок может себе поставить три скользящие средние к примеру 5, 21 и 105. Вход на пересечение 5 и 21, но только в сторону от 105. Тут я с тобой согласен. Я по GOLD ждал что пробой 3000 и импульсом на север сходит, но не...