Всех приветствую! Раз выходные, то само время посмотреть EURUSD и на недельном графике. Опять после двух хороших бычьих свечек, появляется медвежья на прошедшей неделе, нов это раз значительно меньше предыдущей. По показаниям осцилляторов RSI с MACD...
Торговый инструмент GBPJPY, тайм фрейм день. Валютная пара стремится к уровню Мюррея расположенного на 187.500, реакция от него уже была поэтому теперь цена может его пробить и отправиться на юг сильнее к экстремуму расположенному на 180.000. Все...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт сделал еще одну заходную в третью и теперь после небольшой коррекции стоит ждать ускорения в 3-3 волне. В то же время есть большое подозрение на усложнение старшей второй до иррегуляра для чего...
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...