Что-то доллар США совсем чудит, еще и швейцарский франк опять решил укрепиться. В итоге в валютной паре USDCHF видим снижение. Может оно и к лучшему, можно будет зайти в покупки по лучшим ценам. Как и прежде жду, что вскоре доллар США начнет...
Да бывает так что советники сразу сливают и тут ни для кого не секрет что необходимо понять в чем вопрос. С этой проблемой надо разбираться сразу если не хочешь слить полностью свой депозит под ноль. Как по мне, но торговля своими ручками и умом...
USDCAD В понедельник, день начался с диапазона, цена торговалась около сопротивления 1.44097. Цена затем начала снижение, добралась она до поддержки 1.43168. Вблизи на этой поддержки отбивается и уходит она к сопротивлению 1.44091, во вторник она...
Приветствую, коллега. Завтра будет если не судный день для мажоров, то по крайней мере близкий к нему, все-таки первые процентные ставки в году по моим наблюдениям дают пробежки знатные очень часто, редко когда обходится без них. Также думаю и...
Слив депозита происходит по ряду причин и мы в них должны быть полностью уверены. Первая и основная как по мне это завышение торгового лота и риск который мы приводим в движение. Другой вопрос, а зачем мы рискуем если есть консервативный метод...