Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 93.787. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 93.773, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Торговую неделю доллар США в валютной паре USDZAR начал с укрепления. Ценовой разрыв уже перекрыт, я даже успела отхватить частичку от снижения, но дальше 16,50 решила не держать ордер. Сейчас надо посмотреть, как будут действовать после возвращения...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Что-то я выпала в конце недели из обсуждения данной валютной пары и отчасти это было связано с тем, что растеряла интерес к активу, ведь он как-то совсем не интересно торговался... Сегодня у нас первый день новой торговой...
BITCOINОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Валюта GBPUSD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.35427. Эта цена находится выше уровня скользящей...