Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (71.75) Возможно при появлении...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 32.752. Цена закрытия свечи 32.490. Так как Параболик...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
USDJPY - D1 Привет гайс. Конечно существует вероятность пробития отметки 148.64 на дневном часовом периоде зона поддержки которая формирует нам трейдерскую фигуру двойное дно, и она как правило может дать хорошую северную коррекцию на основание...
Приветствую, Роман! Как все быстро меняется на рынке! Утром был намек на снижение актива, а сейчас цена все-таки смогла пробить 1,0513. И едва не хватило сил, чтобы обновить уровень 1,0530. Сейчас цена находится на 1,0516 и она находится выше...