Ну, вот у меня тоже такие мысли , что секция дайвинга по паре GBP/USD и другим мажорам еще поработает минимум до 20 января , когда Трампа пустят в Белый дом. Да и после инаугурации, после возможного откатика скорее всего укрепление доллара...
Привет. Сам давно на форуме не был, и тут вижу куча полезной инфы по крипте. Вопросов естественно куча у меня, но надо разбираться по порядку, чтоб не тупить потом. В общем пока основы. Кроме робинхуд за какими кита и ещё смотришь, ну грейскейл...
Привет Вадим! Вполне по евро могут пойти к паритету и ниже. такое уже было. Но сейчас доллар переоценен, следовательно рано или поздно начнется рост евро. 1.0213 был евро и это уровень поддержки с него смогли покупатели немного пойти вверх. Своя...
Доброго, рыжий боярин, давно не виделись. Да я от сильных уровней покупки вчера открывал. Уровни были нетронутые, а посему крепкие на первой реакции. Ну ты сам видел вчера, как от 1.0220 вчера цена нормальный импульс коррекции нарисовала до 1.0275....
Да везде ситуация сложная, вот приехал в Киев и не чего не поменялось, прям через три дома в крышу, ну просто жесть, я почти дома, рядом город есть, там пока работаю, но соседи сидят, но они пожилые, не куда не хотят выезжать, не знаю почему сидят,...