После вчерашнего обвала с фиксацией новых локальных минимумов (145,21) валютная пара USD/JPY немного затопталась на месте, как будто пытаясь остановить набирающее скорость южное движение. Возможно, на некоторое время покупателям и удастся задержать...
Согласен. Есть такое предположение, что рынок среднесрочно переворачивают. EURUSD И не только по опционам, но и фьючерсе мы можем видеть смену тенденции в шорт. Это значит что настроение игроков на фьючерсе кардинально изменилось. И не только...
Мои ожидания от вчерашнего дня были - тест области сопротивления 146,52-146,56 с отбоем или пробоем. В итоге получили тест с отбоем, а после обновления лоу - с пробоем. Пилы не будет я думаю, скорее мы получим на ближайшее время повышенную...
USDJPY По данной паре ценник сегодня свалился к 144,55 (красивое число, рынок любит красивые числа). И что дальше? А дальше непонятки продолжаются. Рынки сейчас в ожидании данных по рынку труда, хотя такого движа, как от пошлин Деда, навряд ли...
Формально участвовала в прошлом индивидуальном, но изначально заявляла, что это просто поход в разведку, что да как. Совершила 11 сделок с риском примерно в 20%, как потом подсчитал один товарищ, пыталась поймать разворот по GOLD. Тогда золото...