Ситуация с Соланой вышла интересная. Я не стал ждать вечера и уже днем посмотрел, что там происходит. Оказывается, по каким-то причинам, произошло заметное падение Биткойна, а за ним и остальные валюты. Цена на Солану снизилась до 81 доллара. От...
На паре последняя неделя мая и мой рабочий диапазон на эту неделю следующий - 1,3452 - 1,3393. Этот диапазон определен МА10 по MN снизу = 1,3393 и МА 10 по W1, сверху = 1,3452. Важно понимать, что эти уровни месяца и недели, но у обеих т/ф он...
EURUSD Доброе утро и успешного торгового дня! Котировки пары EURUSD продолжают торговаться в довольно узком диапазоне на протяжении всей текущей недельной, сохраняя некоторую неопределенность. И всё же до сих пор медведи выглядят немного сильнее...
Я никогда с центовыми счетами дела не имела. Могу запутаться. Мне, в принципе, и для обычного счета 100 долларов хватило бы. Но я не буду торопиться. Может и надо бы попробовать себя на реале, но мне сейчас вовсе не до этого. И так все время. Как...
Если прошедшим снижением курса USDCAD произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне, то тогда да, в этом случае прямо отсюда могут сделать север выраженный ценовым ростом....
#NG. Индикатор скользящих средних с периодом EMA 13-50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу, если посмотреть на график с интервалом м15, то среднесрочном направлении цена смотрит в низ. И...
График валютной паре USDCAD, тут - видим что цена торгуется в середине импульсной свечи. Хотя ранее наблюдается повышение минимумов, что демонстрирует попытки развития покупателей. Сейчас цена торгуется у отметки 1.380, внутри ценового диапазона...
Тенденция по инструменту GBPUSD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так что считаю, что глобальной перспективе, мы ещё ни, куда не сходили. На данный момент, цена...
Движение инструмента EUR/USD, индикатор EMA - 50,13 демонстрируют нам силу продавцов, а тяжелая скользящих средних является линией сопротивления. Для продолжения снижения валютной пары, продавцам необходимо сломать поддержку 1.153, от которой будет...
USD/CHF Взаимно привет. Со своей же стороны рассматриваю, валютную пару с франком, на дневном тайм фрейме, так как за прошедшую неделю, динамика на север была продолжена, и покупатели смогли как раз пробиться выше цены 0.7830, и дальше усиливать...
Так и есть. Я по приходу на рынок думал, что проще простого - торговать на новостях, получили информацию из экономического календаря - и вслед, за профитом. Но со временем и с потерянными депозитами все больше и больше стал убеждаться , что это не...