Ник DIMICH Команда МЕРКУРИЙ Номер попытки 3 Номер счета 51510895 Сумма средств на счете 40 USD Сервер InstaFinance-Europe.com ...
Я не вижу особой разницы. Если вы торгуете плохо, то и при инвестировании в ПАММ или Copy результат будет не лучше. Давно замечено, что разного рода фонды дают большую прибыльность, чем те люди, которые гоняются за прибыльностью. У любого...
USDJPY на 4х-часовом графике консолидируется вблизи отметки 159,06, сохраняя нейтрально-восходящий уклон после недавнего отскока от поддержки 157,64. Цена удерживается выше зоны спроса, что говорит о присутствии покупателей и снижении давления со...
Привет, Татьяна! #EUR/USD, D1. Продвигается вперёд EUR/USD, не дали пройти через поддержку расширения, как я и говорила. Не ждала я этого. Разворот вверх в конце недели даёт право на продолжение роста с понедельника, может быть будет геп вверх....
К этому часу по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике имеем не только полностью сформированную структуру горизонтального треугольника с окончанием на уровне 182.01, но и значительный рост ее котировок, который обновил локальный максимум...