А ещё есть ожидания. Когда трейдер предполагает, что сейчас должен быть разворот рынка или продолжение. Потому что какие-то факторы почти совпали. Их ещё нет, но всего скорее они появятся, и тогда цена развернётся. И трейдер входит на опережение. В...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
GBP/USD Привет. Если вчера наблюдали за откатом, то уже сегодня есть возобновления севера, наблюдаем как покупатели набирают позиции, нужна же топлива для дальнейшего движения вверх. И вот, отработка 32 фигуры всего лишь в рамках отката, север всё...
Доброго дня, Паша! EUR/USD, D1. У меня под прицелом движение вверх на 1.1546. Потом вниз, а это как раз красное сопротивление. Падать будем долго. По ситуации можно увидеть, что уже есть весомые шансы смены движения вниз. Рынок отчасти спокойно...
Здравствуйте, ixion! #EUR/USD, H1 Наблюдается боковой коридор между уровнями 1.1357 и 1.1393, на младшем таймфрейме сохраняется флэт, а долгосрочно ожидаю снижения до цели 1.1325. Шансы возобновления медвежьей динамики возрастают, поэтому...