Есть такое выражение:"Много хочешь, мало получишь". Может оно именно это и отражает. Стремление большинства людей к тому чего у них возможно никогда не будет. Ну и какой тогда смысл гнаться за тем чего не существует. Человеку то на самом деле на...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
NZDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне. Верхушка это была отметка 0.58215 и поддержка 0.56732. В последний раз срабатывали объёмы в покупку около поддержки. Пара ушла обновила максимум и сработали объёмы в продажу около отметок 0.58465. И затем...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась когда в диапазоне около поддержки 0.82371, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около сопротивления 0.83930, был объём в продажу. опять же после объёмного роста и я предполагала, что пара...
08.04.2025. Результат работы. . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 21.8% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней, скорость движения устаканится к...