EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
Доллар и в паре USDJPY открыл неделю ГЭПом. Вчера продавцам так и не позволили идти закрывать ценовой разрыв. Даже, наоборот, уверенно продолжили рост, в итоге смогли достигнуть новых вершин. Ладно, а что дальше?! Зачастую ГЭПы, который образуются...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...