Не, сильно крепкого не стоит, а то скоро ночь, не уснёшь, будешь мучаться Работа это вынужденная необходимость, а дома я могу отдыхать только когда никого нет, а это бывает только днём, на неделе. Вот на зло тебе теперь не допущу обострения,...
#GBP/USD. Да вот, скорее всего, видимо, так оно и есть. Но по итогу посмотрим на то, чем все это завершится. Возможно, и договорятся, но до того момента нервы всем попьют и рынки еще поколбасит. Ну а Трамп, конечно, тот еще странный. Ладно если бы...
#GBP/USD. Можно сказать так, что GBP/USD пролетел 1,3015 и не сильно-то его и заметил, но ситуация на рынке такова, что техника отступает на второй план и сейчас рулит геополитика и ситуация с торговыми войнами. Хотя ВВП в Британии на удивление...
Ну может и знал, а может просто за счёт своего огромного опыта что то предугадал, я же говорю дед с огромным опытом, и состояние он сделал именно на инвестициях, в отличии от других которые вроде тоже инвестируют, но только не большую часть своих...
GOLD / Золото / XAUUSD (11.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! Ну что, пора подвести итоги по #Gold? Могу однозначно сказать, что на этой неделе цена показала себя и показала интересную динамику. В общем, получилось обновить исторический...