Добра всем. По GOLD, пока все еще прем в горку и не может цена никак припарковать пятую волну, снова двинули ночью круто в горку, а если считать с вчерашнего дня, то прошли так не кисло. В общем пока жду 1-2 заходную, без нее никак, могут еще пятые...
На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD продолжают реализацию восходящего импульса и основное сопротивление для этого инструмента сейчас находится на уровне второй импульсной зоны 1.3206, которое на предыдущей волне роста уже было...
EURCAD. 17.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5935 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Салам, красотулька! Не есть айс, если есть противоречия, значит, кто-то неверно трактует алгоритм торговой системы. Надо этот вопрос глубже изучить. Перепроверить ещё раз. EURGBP У меня сегодня больше вариант с продажей торгового актива...
У меня там около 20 сделок за месяц было. Ты считаешь, что мне больше нечем заняться, кроме как гонять демо полгода ради того, чтобы что-то доказать? И какой смысл в сотне сделок? Здесь достаточно пары десятков сделок. Все, для чего нужно...