Мало времени для описания сделок, хотя и это прям работает, даже когда по сути повторяющиеся ситуации описываешь все равно подмечаешь какие -то нюансы, и возникают всякие идеи как улучшить, но на проверку идей совсем времени нет)) Ну хотя бы не...
Абсолютно правильная интерпретация торгового процесса с использованием "усреднения". Именно разбивка изначально на понятное число ордеров с реальным уровнем отказа от дальнейшего просиживания, то есть "стопом" и таким же реальным понимаем времени...
На недельном графике меди (я предпочитаю спотовый график несколько более свободный от спекулятивных манипуляций) #COPPER, мы видим, что цена на этот важный промышленный металл на текущей неделе росла, хотя с предпоследней недели мая цена упала от...
Мы это уже обсуждали, многие наши проблемы, из-за излишнего рвения. Да уж, решающая неделя. Ага, главное сделать первый шажок к краю пропасти Погоди, это ещё не конец конкурса. Или психический Я на это обратил внимание, когда возмущался багом...
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...