Привет. Сам давно на форуме не был, и тут вижу куча полезной инфы по крипте. Вопросов естественно куча у меня, но надо разбираться по порядку, чтоб не тупить потом. В общем пока основы. Кроме робинхуд за какими кита и ещё смотришь, ну грейскейл...
Здравствуйте, коллега Evgeny3333. Валютная пара GBP/JPY хорошо валилась от уровня 198.10. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, курс валюты начал падать от уровня 198.10. А вчера в конце недели курс валюты упал до уровня...
Вовсе не на радостях, а это просто издержки профессии. Ладно это лирика, я придумал, как Роджеров устранить, короче нужно мощного слабительного добавить в бутылки с ромом, надеюсь сделаешь это, а о доставке подарка я позабочусь Да успех это...
Да, я вчера играл по этой паре EURUSD, на понижение. Ордера, на лицензионном и бонусном, закрылись в профите, по T/P, скальпинг, 15 пунктов. Пара, на момент закрытия сессии, торговалась на уровне 1.02449. Деньги вывел на карту банка. Скрин вывода...
Привет. Если интересно мое мнение, то действительно цена тестирует сверху зону спроса, созданную в октябре 2023 года, с параметрами - 1,2016 - 1,2144. Это уже 2 тест и я предполагаю, что эта зона будет пробита насквозь и ликвидирована. Обрати...