Простой вывод по моим продажам, вот пример, у меня висела покупка на 1,0880 и цена болталась ниже 1,04, не помню сколько, а сейчас возьми где цена болталась и доходила. а можно было с этой покупки взять не плохо, это еще не предел, у меня было...
Приветствую. Я по акции #AAPL ожидаю продолжения глобальной четвёртой волны нисходящей тенденции. То есть падение катастрофическое в район уровня 88.60. И возможно даже ниже. А вот потом, после перехода во флет или после какого нибудь зигзага...
Привет, да не думаю, что есть какая-то опасность торговли конкретно в первую пятницу месяца. Просто у нас вообще четверг-пятница были днями историческими, такие события бывают раз в несколько лет и соответственно реакция тоже такая же на рынках, в...
Покупатели в паре USDJPY к концу недели предприняли попытки начать рост. Попытки были, даже неплохо поднялись вверх, но пока рано говорить, что этот рост будет разворотом, больше на откат похоже. Учитывая, что прошедшая неделя была непредсказуемой...
USDCAD. Привет, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару USDCAD на часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.4218. И всё-таки продавец спустил курс валюты от уровня 1.4370 к уровню 1.4020. Но после касания...