EUR/USD По графику Н1 цена сегодня вышла с узкой фазы консолидации в расширении. После выхода в северном направлении появился разрыв FVG, в который цена спустилась и отработала и закрылась выше этой зоны. Считаю что цена теперь вполне может вырасти...
#Litecoin Ничего особого кроме очередной попытки уйти на снижение с пробоем восходящей линии тренда от достигнутого минимума 83.23. По всей вероятности только такой вариант удовлетворит большинство на рынке. Понятно, что это где-то уровень...
#USDX / Индекс доллара / DXY Слишком уж доллар упал, хотя я лично не ожидал такого снижения, ну ничего страшного, ещё есть время выбраться из этой ценовой пропасти ожидая большей цели. Будет ли цена в ближайшее время на уровне 100.50 - довольно...
Доброе утро! NZD/USD Сегодня во время азиатской сессии котировки новозеландского доллара продолжили восходящее движение, после публикации китайских данных показавших рост инвестиций в основной капитал, а также рост темпов производства. Дело в том,...
GBP/USD. Честно говоря я очень опасаюсь здесь на паре фунт американский доллар заходить в покупку после того как сразу началась консолидация как только цена закрепилась выше зоны сопротивления 1.2771-1.2895. Но, судя по тому что происходит на...