Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы уйти вверх, при том на верхах по данному валютному инструменту имеются невероятные долги. Потому, сначала на обновление максимумов, потом по логике вещей на снижение, ведь снизу была привлекательная цель на уровне...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...
Приветствую. Согласен с вами на все сто. По USDCHF сейчас скорее всего готовится отскок на верх. Причём отскок серьёзный. Потенциально цена может уйти к уровню 0.9200. Остается только надеятся что глубоко цена проваливаться не будет. Потому что это...
Нет, этот Профит был бы уже после слива депозита. После того как открылась сделка на нефти, она спустя какое-то время исполнила ещё один заброс вниз и мне нехватило где-то пару долларов чтоб удержать это снижение. А вот после пошла в рост и моя...