Темпы снижения роста инфляции в Великобритании оказались меньше ожидаемых и это нарушило планы покупателей. Подведя пару GBP/AUD к линии Киджун H4, они закрыли сделки и инициатива была перехвачена продавцами. Целью для коротких позиций можно...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллега. Стоимость золота взлетела до исторического максимума в 3300, получая поддержку от стабильного спроса на активы-убежища. Такая ситуация сложилась на фоне обеспокоенности рынков торговыми трениями между Соединенными...
Привет, samara45!! USD/CAD, вчера сформировал над уровнем поддержки 1.3848, точку входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону севера. После чего, был протестирован уровень сопротивления 1.3975. Затем, под уровнем 1.3975, сформировалась...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Валютная пара GBPJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...