Здравствуйте. У USDCAD на часовом таймфрейме восходящая формация и она в данный промежуток времени приторможена флэтом в диапазоне 1.3741-1.3698 и как видно из скрина, было много ложных проколов верхней грани и котировки потом вновь...
Да как бы нет таких уж провалов на постоянной основе, и даже периодически мелькает прибыль, вопрос как ее накапливать и не терять за раз то, что приобретается на протяжении недели или двух... Сама по себе стратегия уже пересмотрена не один и не два...
SILVER. Красивое пике совершает траектория цены серебра на дневном графике: около 13-ти долларов за неделю в минус. Вчера продавцы едва не обновили минимумы (64,060 XAGUSD) 2026 года. Пытаются наверстать упущенное сегодня. Но уже вряд ли за...
Нет, совсем, не рад...Но обманывают... И останавливаться, как будто, не собирается. Вот поэтому GOLD торгую очень редко, очень трендовый инструмент, пробивает очень сильно мои ориентиры с Н1 и с Н4, а я, не всегда, стопы использую, когда ордер...
Вы говорите о тех временах, когда на Форекс торговала только элита, обычный люд в то время занимался другими делами, вкалывал будь где,тел только не на рынке Форекс. А теперь уж так сложилось, мы начали торговать на рынке, безусловно я рад этому...