#GOLD / Золото / XAUUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Ну а смысл? Это тупо входы наудачу. Рано или поздно вы наткнетесь на коррекцию этого глобального тренда, а то и вовсе на начало его разворота и на этом можно будет попрощаться с депозитом. Все это от банального нежелания искать точку входа. Тем...
У меня и подавно его нету этого времени. Но охота как можно точнее войти, только ни черта не выходит. Сегодня я вообще на бонуснике не торговал, меня эти конкурсы только отвлекают. Реально буду открываться там и забивать потом на это дело, а там...
Привет, TRAYDERR! GBP/USD, W1. Вот и пошла жара на GBP/USD. Коррекция на север пошла, так что же будет после того, как закончится инаугурация? Я думаю, что будет движение вниз после церемонии. Жду движения на 1.1976 в итоге. Сейчас сложно что-то...
EURUSD. Бычки выдохнули. Кто знает, что случилось, что за паника на рынке? С Дмитрием grundik, на прошлой неделе ждали этого выноса, так как по опционам явно просматривалось желание сходить именно сюда в район 1,043450, но это не предел желаний...