#Bitcoin После обновления исторических максимумов в старом году биток пошёл на снижение. Поднимающиеся динамика будет кратковременной, хотя бы до момента вступления в должность Трампа. Я напомню о том, что практически везде так сказать одобрили...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Тейк профит перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2). Сейчас он находится на отметке 1.2381. Ожидаю движение вверх, возможно это произойдет уже на сегодняшних новостях.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD не оправдался....
Рано закрыл продажи, не ожидал такого падения, боялся что показатели могут поменяется по доллару и перед выходом новостей все прикрыл что было с плюсом, не стал рисковать, а то и так счет просел не слабо, когда я его вытащу даже не знаю, только...
Solana. Н1. Приветствую, Валерий, спасибо большое взаимно. Да после достижение первой цели 184.31, далее нет продолжение нисходящего движение и даже наоборот наблюдаем каждый новый минимум выше предыдущего, нет обновления минимума, структура внутри...