Я пока не могу рисковать счетом и искать другие инструменты, мне надо по чуть начать отрабатывать минус по сделкам, чтобы не так критично было на счету, сейчас перевернулся и работаю чисто в покупку, вон сами видите как рынок открылся по евро,...
Вы о направлении движения говорите или о точке входа? Если о направлении, то тут еще как то можно понять интуицию. А если о моменте входа, то тут гораздо сложнее. Она же не скажет вам - входи ровно через 58 минут! Тут никакой интуиции. Скорее...
USDCAD Пара начала день с незначительного укрепления и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GBPUSD Пара начала день с незначительного падения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
#NG / Газ / GASUSD Всем привет, коллеги! Ну что, хочется немножко разнообразить технический анализ. В общем, сегодня #NG, если посмотреть на недельном графике, видно, что цена достаточно долгое время торгуется в консолидации, и даже была попытка...