Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре GBPUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.24445, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.24269. Перекрестие...
Вот-вот. К мудрым вещам приходишь со временем. И с опытом. На самом деле я свою цель тут достиг. Моя цель была депозит. И форумный. И реальный. Сейчас я уже чисто из-за общения. Ну и форум стал реально полезный, в плане даже инвестиций в...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2460, сломав ТФ М15 на бычий, что может...
А какой ещё нужен аргумент, если люди уже по пятнадцать-двадцать лет играют и всё не могут достичь своей мечты? Это как называется? И планы, которым не суждено претвориться в жизнь, разве не вызывают разочарования и не подрывают здоровья? Что-же...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками...