Добрый вечер. Ожидания быстрого подъема EURUSD не оправдались, на дневном графике похоже формируется треугольник, а также индикатор RSI болтается в центре, что говорит об отсутствии определенного направления. В среднесрочной перспективе стоит...
Но увы, в глаза бросается, начудила ранее же. Не любишь, но в будущем планы же полностью на них перейти имеются, странно? Ты писал об этом раньше. Об этом помню даже на РБК говорили, о недооценности нашего рынка. Почему-то у меня вот крутится...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Приветствую!! Покупатели, сегодня не смогли преодолеть уровень сопротивления 0.9142, и развить северное направление, поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули USDCHF в сторону юга, и стали прогибать вниз. В итоге, пара преодолела...
Доброго вечера. Кросс EURJPY плавно снижается, хотя может даже и не совсем уж плавно, а интенсивно весьма. Я бы отметила то, что мы установили ранее экстремум, а значит с югом здесь далеко не все так радужно, даже не смотря на это снижение в...