Вот отчет исключительно по валютам. Выбрал для себя стратегию работы(пока в разработке и тестировании), придерживаюсь ее и работаю по ней, пока доволен привет, какой тейк/стоп?...
Купить прям сейчас пару AUDCHF или дождаться отработки по текущему движению цены 0.5185. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...
Да я и сам понимаю сколько смогу выдержать, не много мне осталось жить, вот думаю что стоит прикрыть какие то сделки, только еще не определился, да не раз с таких ситуаций выскакивал, так что думаю смогу что то придумать, до вечера посижу подумаю,...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 142.35 и возле уровня дневного Pivot 142.38. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 142.35 цена пойдёт к...