Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось закрепиться ниже 1.08 и в том числе сейчас продолжаем подрастать и давим в северном направлении....
Доброго дня. Ситуация сейчас спорная, шансы 50/50 что цена пробьёт уровень 68.60 и направиться в сторону уровня 69.70, и что цена пробьёт круглый уровень 68 и пойдёт снижение к 66.20. #CL сегодня сидит ещё в более узком флете, чем это было в...
GBP/USD. Прибыльной недели, Grey Warden! Насчет осцилляторов согласен, мои тоже сигналили в рост утром, но только на мелких периодах. И само движение является коррекционным, а не основным, поэтому покупки по паре сейчас не рассматриваю. Это на...
Привет. На момент, если честно, делать каких-то крупных предположений рано. У нас получается некая нейтральная ситуация. Борьба между покупателями и продавцами. Но с моей точки зрения, если покупатели смогут удержать стоимость валютной пары дороже...