AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00 , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2895,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2895,00 с...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по ходу европейской сессии торгуется с незначительным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения вниз по итогам прошедшей недели. Инвесторы частично зафиксировали прибыльные...
GOLD У мены внутри дня на часовом таймфрейме идёт полным ходом отработка северного цикла и рост жду до конца текущих суток. Именно там окончится текущий цикл. Это на сегодня, цель 2929 плюс минус. Кстати по волнам пошла первая волна вверх и это...