#EURUSD Ну вот смотри, ниже 1.1750 пара будет торговаться, и как нам поможет это в торговле? Ждать уровень 1.17 и продавать пару? Когда будет такая цена, то будет и другая ситуация по паре, в мире и вообще много чего поменяться может, поэтому от...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую LUSINE GRIGORYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Дождался прибыль! +2$. Закрою ордер и что получается? +14$, как в пятницу? Думаю надо ещё наколотить и тогда ещё 2 бакса на вывод поставлю. Сегодня пока 12$, не как в пятницу 14$, достигну? Пока не знаю. На вывод 2 бакса не поставил, есть причина,...
EUR\USD W1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Хорошо давай посмотрим пару EUR\USD на недельках, где считаю у нас сейчас в перспективе формирование разворота в ближайшее время. Прежде всего начну с индикаторного анализа из подвала. Где мы...
EUR/USD Есть один Форекс Грааль, которым я давно хотел поделиться со своими коллегами по форуму и по торговле. Речь идет о смене дневного тренда, которая в 80 процентов случаев начинается в 20.00 по мск. Именно в это время цена формирует основание...