AUDUSD, на этой неделе, довольно не плохо провалился вниз, и достиг уровень поддержки 0.6201, но после этого стал продвигаться в границах бокового канала. В пятницу, цена коснулась верхней границы канала, то есть, уровня 0.6275, после чего,...
USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу и по паре USDCAD у нас получилось откатить или же спуститься по ниже. При чем прошли более 100 пунктов от максимумов, но после такого существенного роста это все ни о чем. И конечно же у...