Привет Таня! Поздравляю тебя с праздником! По EUR/USD я тоже склоняюсь к продажам, но пока у меня сигнала нету. По дневному смотрю и вижу уровень ликвидности 1.0938 недалеко и очень неплохо, уже будет сходить паре до него. Это тот уровень, от...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 155.678, произошёл отскок и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована полная импульсная бычья свеча,...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
ЕURUSD Приветствую! Вполне возможно, что у нас не только в понедельник будем медвежья дневная свеча откатная, но и недельная тоже. Как бы после аномально длинной свечи чаще всего образуется свеча небольшого диапазона с телом противоположным...
GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая расположилась внутри формирующегося накопления. В целом по данным инструменту на недельном...