CADJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
USD/CAD Н4 Всем привет. После того как сопротивление на уровне 1.4445 отправило котировки в южном направлении была преодолена поддержка на уровне 1.4355. При этом скользящая средняя находится выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...
На паре AUDNZD сейчас выделяется интересный уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что продажа может быть актуальной от сопротивления на уровне 1.11000. Цель для получения прибыли вижу на отметке 1.10000, где находится предыдущий...
GBPUSD: График М15. Цена торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.23111 на уровне МА84. Если цена уйдёт вверх, то возможно сможет пробить уровень сопротивления D1 Res C: 1.23501 и поднимется к уровню сопротивления R3: 1.24386 и возможно и выше к...