Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.1363. Если график обрушится до 1.1339, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1387. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим...
USDCAD - D1 Похожую картину нам образовывают валютная пара американский и канадский доллар по соотношению к другим валютным парам, где образовываются зона боковика и заторможение волатильности на фоне незначительного укрепления американского...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.39640 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.38519. Таким образом интересующая область от 0%-1.38519 до 50%-1.39080 в которой...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.07604. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Я согласна. Но как говорится, не плечо в конечном итоге приводит нас к сливу, а лоты и голова трейдера. Я вообще думаю, что в нынешнее время даже прибыль в размере 100 долларов не окупается, чтобы проводить много времени за монитором. Но вопрос о...