Так и хочется лишь сказать "ох и ах"... GOLD/Золото/XAUUSD. Ну что ж, если я вчера покупала актив, причем довольно активно, что не совсем конечно безопасно при торговле данным инструментом, но почему-то была уверена в своем успехе. Сегодня у меня...
По паре GBPUSD сделали все стандартно вчера и не подкопаешься к тому, что растет цена. Я правда пару не покупал от дна торгового диапазона, так как по Евро нужно было еще показать небольшое падение цены. Но технически зоной покупок выступала зона...
Да есть такое, само понятие успеха у каждого свое будет, для кого-то это стабильный процент в месяц, а для кого-то просто возможность не сливать депозит за неделю, а просто торговать, играться скажем в трейдера, у нас на форуме много ребят которые...
Ты тогда выбери какую-нибудь одну систему, которая в сочетании с определённой торговой сессией даёт лучшие результаты. Для бинарок я больше использовал азиатскую сессию, там как-то спокойнее. Для Форекса всё же желательно, чтобы рынок был более...
Вы абсолютно правы: в учебниках фигуры показывают на уже сформированной истории, поэтому кажутся идеальными. Случай с молотом на евро/доллар — это эффект подтверждения. Вы запомнили тот единственный раз, когда он сработал, но десятки ложных...